POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L   le informa sobre su política de privacidad en el tratamiento de los datos personales y le garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Responsable: MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L

Nombre comercial: GESTIBANC

NIF: B-01802412

Domicilio social: BARCELONA 12 1-4 17002 GIRONA

E-mail delegado de protección de datos: gestibancgirona@gmail.com

Dirección web: www.gestibanc.com

MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L. recaba y trata datos de carácter personal tanto de usuarios que se hayan registrado en nuestra Página Web, como de usuarios que, no habiéndose registrado, naveguen o las consulten a través de este sitio web: www.gestibanc.com.

De esta manera, MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L obtiene y utiliza los datos de la IP y demás identificadores proporcionados por el dispositivo desde el que navegue por nuestra Página Web, a la vez que recaba los Datos que usted proporcione en el momento de registrarse como “Usuario” de MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L así como aquellos Datos obtenidos como consecuencia de su navegación, solicitudes, publicaciones, conversaciones, búsquedas, participación en concursos y los Datos derivados, en su caso, de la vinculación de su registro en nuestra Página Web.

FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN

Para navegar por www.gestibanc.com no es necesario facilitar datos personales. MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L  podrá recabar datos en los siguientes supuestos:

CLIENTES Y USUARIOS

Fines Legitimación
Cuando rellene los formularios de contacto de nuestra página web Consentimiento del interesado (art. 6.1.a RGPD).
Cuando firme un contrato de servicios de intermediación inmobiliaria o prestación de servicios u asesoramiento inmobiliario con MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L Ejecución de un contrato o adopción de medidas precontractuales (art. 6.1.b RGPD).

PROVEEDORES Y COLABORADORES

Fines Legitimación
Gestión administrativa y fiscal. Ejecución de un contrato o adopción de medidas precontractuales (art. 6.1.b RGPD).

PERSONAL LABORAL Y SOLICITANTES DE EMPLEO

Fines Legitimación
Cumplimiento de obligaciones laborales Ejecución de un contrato o adopción de medidas precontractuales (art. 6.1.b RGPD).Obligación legal (art. 6.1.c RGPD)
Formación de personal Consentimiento del interesado (art. 6.1.a RGPD).
Gestionar CV de candidatos para cubrir vacantes. Consentimiento del interesado (art. 6.1.a RGPD).

En todo momento sus datos estarán protegidos por el deber de secreto profesional y serán tratados con la máxima confidencialidad.

CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la que fueron recabados.

  • Cuando la finalidad sea una consulta o reclamación, los datos se conservarán hasta la resolución de la misma.
  • Cuando el tratamiento de datos se realice para el mantenimiento de una relación comercial o laboral (proveedores, colaboradores, clientes, personal laboral), los mismos se conservarán durante la vigencia de la relación contractual.
  • Para la gestión de CV, los datos se conservarán hasta que se haya cubierto el puesto vacante.

En cualquier caso, los datos se conservarán durante el tiempo necesario para determinar posibles responsabilidades que se puedan derivar de la finalidad, o cuando haya una obligación legal.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:

No se realizarán transferencias de sus datos personales a un tercer país u organización internacional.

COMUNICACIÓN DE DATOS

Los datos proporcionados por Ud. podrán ser comunicados a terceros siempre que Ud. Nos otorgue su consentimiento. No obstante, MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L  podrá comunicar sus datos a terceros cuando sea necesario para gestionar y ofrecer a los usuarios los servicios y productos. A este respecto, le informamos que seleccionamos únicamente a los proveedores de servicios que ofrecen adecuadas garantías de protección de sus Datos, pudiéndose poner en contacto con MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L para mayor información.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Le asisten los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos personales, de limitación y oposición a su tratamiento, a retirar su consentimiento en cualquier momento, siempre que la legitimación del tratamiento esté basada en el mismo, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos ante MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L enviando un correo electrónico a gestibancgirona@gmail.com  o de manera presencial en barcelona 12 1-4 17002 de GIRONA mediante cita previa, acompañado de una fotocopia del D.N.I. o documento de identificación equivalente.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

La comunicación de sus datos personales es un requisito necesario para poder llevar a cabo la relación contractual con Ud. La negación de facilitarnos sus datos personales impide que podamos atenderle.

No se toman decisiones automatizadas mediante procesos informáticos sin intervención humana, incluida la elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos.

PRESENCIA Y SEGUIDORES EN RRSS

MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L dispone de un perfil en las principales redes sociales con el nombre de GESTIBANC. El usuario podrá unirse a los Grupos que GESTIBANCtenga en las redes sociales, con la finalidad de compartir comentarios acerca de los productos y servicios ofrecidos por MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L  y ponerse en contacto con otros miembros del Grupo. El tratamiento que MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L lleva a cabo de los seguidores en las redes sociales, será el que la red social correspondiente permita a los perfiles corporativos. MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L. es responsable del tratamiento de los datos publicados por GESTIBANC en la red social. MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L a través del perfil de GESTIBANC podrá informar a sus seguidores a través de la RRSS sobre sus productos, servicios, ofertas, realizar promociones, concursos, sorteos, así como prestar servicios de atención al cliente. El usuario Seguidor de una RRSS debe aceptar las condiciones de uso y política de privacidad de la RRSS correspondiente.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados al tipo de datos objeto del tratamiento. No obstante, dado que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos no son inexpugnables pueden existir actuaciones dolosas por parte de terceros, si bien MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L  pone a disposición todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

COOKIES Y DIRECCIONES IP

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web con el objeto de registrar la navegación del Usuario del Sitio Web, cuando este permita su recepción.

Este Sitio Web puede utilizar cookies propias o de terceros que pueden servir para identificar una sesión de usuarios (cookies de sesión) y/o un equipo o dispositivo (persistentes). Estas cookies se asocian únicamente con un usuario y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas el nombre de usuario ni ningún dato de carácter personal. Tampoco pueden leer datos de su disco duro ni archivos cookies creados por otros proveedores.

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta a internet. Al navegar por el Sitio Web, los servidores podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en ficheros de actividad del servidor que permiten el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas acerca del número de impresiones de páginas, visitas realizadas a los servidores web, orden de visitas, puntos de acceso, etc.

Para más información, acceda a nuestra Política de cookies.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MAREDIEMA SERVICIOS FINANCIEROS S.L.  se reserva el derecho a modificar la política de protección de datos de conformidad con la legislación vigente o de conformidad con los criterios de la empresa. Cualquier modificación será publicada en esta página web.